コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!すごくありがたいんですけど、普段料理しないから張り切ってお肉とかもいいの買いがちですよね🤣🤣

ゆきだるま
高いですね😂
有り難いけどずっといて嵩むんだからもう少し😂って感じですね。
はじめてのママリ🔰
わかります!すごくありがたいんですけど、普段料理しないから張り切ってお肉とかもいいの買いがちですよね🤣🤣
ゆきだるま
高いですね😂
有り難いけどずっといて嵩むんだからもう少し😂って感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近本当に子供に怒ってばかりでしんどいです。 小2の男子です。 本当に口が悪くなってきて、親に対しても乱暴な言葉を使うようになりました。今朝も、早くきてと何度か言われましたが手が離せなかったので待ってて、…
同じこども園に通園する方と、しばらく方向が同じなんです。 相手の方は徒歩です。私は車での送迎です。 道路の真ん中を手を繋がずにお子さんを走らせてます。その為、正直、迷惑です。 帰りもその方は道路の真ん中寄りで…
朝から怒ってしまった。。 5歳の息子。走り回ってる言うこと効かない、癇癪ひどい。 できないとずっと怒ってる。 もう嫌になります。 ひらがな書いててもハサミでなにか作っても上手くいかないとぎゃーぎゃーなります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう!なんだけど、普通に高いお肉買ってくるんですよね😭
普段こちらの金額抑えるの頑張った買い出しが一瞬で水の泡に、、笑