※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

今離婚協議中です不倫発覚から丸2ヶ月経ちましたがまだまだ傷が癒えず…

今離婚協議中です
不倫発覚から丸2ヶ月経ちましたがまだまだ傷が癒えず
丸2ヶ月ワンオペで頑張ってきてそろそろ限界というか鬱っぽくなってきたなと自覚してきました

心はもういっぱいいっぱいで
死にたい、消えたいと常に思ってしまいます
昨日と今日の感情も正反対というかあまりやる気も食欲も出ず遊びにも連れて行ってあげる元気も無くなってきて、考えれば考えるほど涙が出てきそうになります

お薬を飲んで感情の波がなくなってコントロールができたらいいなと思い心療内科に受診したいのですが、なかなか初診ですぐに見てもらえそうな病院がなく詰んでます

美味しいものを食べても癒されないし、ご飯すら食べたいと思わなくなってきてしまったし、周りは楽しそうに見えて余計に辛いです
どうしたら抜け出せるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

パパって女の子にはメロメロになるって聞いてたんですけど3人も女の子がお家で待ってるのに、不倫する旦那もいるんですねぇ、、、、、セックス中毒なのかよって思います。