コメント

ママリ🐣
頻尿というか、一回検査したら次検査するまで3時間位ためた方がいいって聞いたことはあります!!
ママリ🐣
頻尿というか、一回検査したら次検査するまで3時間位ためた方がいいって聞いたことはあります!!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミング間違えたでしょうか🥲 排卵検査薬の画像出ます。 8/7の夕方頃から少し線が濃くなり、その夜から8/8中は陽性と思われる反応、今日8/9朝には薄くなり午後には陰性という感じがします。 この期間と前後には8/3夜…
排卵検査薬でフライング 本日高温期12日目です。 排卵日は病院で診てもらっていて7/28で確定しています。 本来の用途ではないですが、余っていたためドゥーテストの排卵検査薬を使用してみました。 2日前にも使用した…
毎回1、2回しかタイミングが取れずに、妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? 現状多くて2回、基本1回しか仲良しできず… アプリ、排卵検査薬、おりものの状態からの判断なので確定とはいえないと思いますが、仲良しのタイミ…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
頻尿でなかなか難しいんですよね💦
朝のほうがいいんですかね?
回答ありがとうございます!
ママリ🐣
排卵検査薬は朝一の尿はだめですよ!
❀sawàtdii❀
そうでしたか、起きて2回目のでやります。