妊活 頻尿だと排卵検査薬判定線薄くなりますか?ためたおしっこでやった時は陽… 頻尿だと排卵検査薬判定線薄くなりますか? ためたおしっこでやった時は陽性でしたが間隔あけずにトイレ行ったら薄くなってました。 陽性の画像載せます。 判断はどちらが正しいのでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 排卵検査薬 おしっこ 陽性 トイレ ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント ママリ🐣 頻尿というか、一回検査したら次検査するまで3時間位ためた方がいいって聞いたことはあります!! 8月9日 ❀sawàtdii❀ 頻尿でなかなか難しいんですよね💦 朝のほうがいいんですかね? 回答ありがとうございます! 8月9日 ママリ🐣 排卵検査薬は朝一の尿はだめですよ! 8月9日 ❀sawàtdii❀ そうでしたか、起きて2回目のでやります。 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
頻尿でなかなか難しいんですよね💦
朝のほうがいいんですかね?
回答ありがとうございます!
ママリ🐣
排卵検査薬は朝一の尿はだめですよ!
❀sawàtdii❀
そうでしたか、起きて2回目のでやります。