※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

最近「SNS×AIを使ったアフィリエイト発信」をインスタで進めてる人をよ…

最近「SNS×AIを使ったアフィリエイト発信」をインスタで進めてる人をよく見ます。
在宅ワークです。
1人この人は大丈夫そうと思ってLINEでやり取りしたけど月5000円払わないといけないと言われ怪しくてやめました。その次に見つけた人にLINEしてみると(信用したのではなくて同じような内容か気になったので)初めの挨拶がほぼ同じでした。
こういうのやった事ある人います?本当にインスタで稼いでますか?
また、私と同じようにLINEした人いますか?
ほぼ詐欺と言われますが「家で子供と過ごしながら仕事するスタイルを広めたい」と言うワードで悩んでしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人事業主です。

稼げるならみんな黙ってやってます。
やり方なんて教えてくれませんよ。自分の仕事減ってしまいますもん😂

• ママリ

ママリ

ってことは怪しいってことですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しいというか、今回のケースは質問者さんは稼ぐ側ではなく、お金を払う側です。
    相手は情報商材屋で、稼げるよーといって客を集めているだけです。

あまりこれが理解できないならやめた方がいいです。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど。ありがとうございました。

• 2時間前