※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

住宅ローンを3,000万円以内にして子ども3人目を望むか、住宅ローン4,000…

住宅ローンを3,000万円以内にして子ども3人目を望むか、住宅ローン4,000万円以内にして子ども2人にするかどちらが幸せですか?
子ども3人の方がお金がかかるとは思いますが、どちらもは無理なので選ぶならどっちか、ずっと悩んでいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が欲しいなら前者選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が3人兄弟で楽しかったので3人おすすめです🤣🌟

• 6時間前
♡Mママ子♡

夫婦ともに3人目望んでるなら3人ですかね!私の実家ですが今の家が3つ目です。私が赤ちゃんの時から私や弟が巣立ち、父は亡くなりと家族構成は何十年で全く変わるから住みやすい家も変わるみたいです😂
なのですごくこだわってもあと20年経てば違うタイプの家が良くなるかもしれないし、それなら私なら3人目のほうが幸せです😊

はじめてのママリ🔰

幸せは人それぞれですが、どちらが一番欲しいかでないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちは家を優先して2人目を一旦諦めました!

お互いにそこまで2人目に熱意なく、一人で十分と思えたからです!
夫婦どちらかが3人目を望んでいるなら子供を優先した方がいいと思います!
家なんてどんどん劣化するけど子供はタイミングがありますから!