産婦人科・小児科 お子さんがマイコプラズマになったことがある方症状はどんな感じなので… お子さんがマイコプラズマになったことがある方 症状はどんな感じなのでしょうか。 今娘が咳をしていて発熱3日目 最高40℃で今は38.5℃です。 病院に行きましたが、まだ様子を見て長引くようならマイコプラズマの可能性もあるからまた病院に行ってと言われました。 激しい咳ではないのでどうなのかと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント 初めてのママリ うちは逆に咳が夜だけひどく、熱は一切出ませんでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 熱はなかったんですね! 夜の咳は止まらなかったですか? 1時間前 初めてのママリ 風邪診断→咳が2週間止まらず病院へ→血液検査→1週間後マイコプラズマと判明 1ヶ月くらいずっと夜間咳が止まりませんでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間止まらなかったのは辛かったですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はなかったんですね!
夜の咳は止まらなかったですか?
初めてのママリ
風邪診断→咳が2週間止まらず病院へ→血液検査→1週間後マイコプラズマと判明
1ヶ月くらいずっと夜間咳が止まりませんでした
はじめてのママリ🔰
2週間止まらなかったのは辛かったですね😭