子育て・グッズ 飲み終わった後の哺乳瓶が1本見つからず、2日後に車の座席の下から見つ… 飲み終わった後の哺乳瓶が1本見つからず、2日後に車の座席の下から見つかりました。 若干ミルクが残ったままで暑い車内で2日、めちゃくちゃ臭くなっていました。 使い捨てスポンジで洗って消毒もして、それでも乳首は臭かったので捨てました。 それ以外は見た目もニオイも平気なのですがそれでも使わないほうがいいですかね、、? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 車 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぷにか 同じことしましたが消毒して使ってます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント