ココロ・悩み 【抗うつ薬・抗不安薬】自閉症 発達障害のリスク妊娠中に抗うつ薬、抗不… 【抗うつ薬・抗不安薬】自閉症 発達障害のリスク 妊娠中に抗うつ薬、抗不安薬を飲んでいると 自閉症のリスクが上がると聞いて不安です。 毎日考えてしまい、大丈夫だったよ!のお声をお聞かせ願えませんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント まろん ASDは本人が生まれ持ったものなので、あまり気にされなくていいかと思います。母体の薬でリスクがあがるエビデンスは何でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そういう論文がいくつか発表されていました 2時間前 まろん ちなみに我が子はASD(中度)、甥っ子は知的障害とADHD・ASDを併発していますが、どちらも妊娠中に薬を飲んでいませんよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね お話いただきありがとうございます 自分の子供なので、産まれてくれたらそれだけで嬉しいはずなのですが、まだ母親になった実感が沸かず色々不安になってしまっています 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そういう論文がいくつか発表されていました
まろん
ちなみに我が子はASD(中度)、甥っ子は知的障害とADHD・ASDを併発していますが、どちらも妊娠中に薬を飲んでいませんよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね
お話いただきありがとうございます
自分の子供なので、産まれてくれたらそれだけで嬉しいはずなのですが、まだ母親になった実感が沸かず色々不安になってしまっています