はじめてのままり
ありますよ 。私の場合胃が圧迫されてみぞおちらへんが膨らんでいるプラス冷や汗が出るほど痛かったり 、ドンドン痛みが増してきたりする症状があるので検診で報告し痛み止めを貰いました 。特に痛みなどがなく普通に生活できるのであればホルモンの変化や子宮の圧迫が原因なので様子見と言われるはずです 。
はじめてのままり
ありますよ 。私の場合胃が圧迫されてみぞおちらへんが膨らんでいるプラス冷や汗が出るほど痛かったり 、ドンドン痛みが増してきたりする症状があるので検診で報告し痛み止めを貰いました 。特に痛みなどがなく普通に生活できるのであればホルモンの変化や子宮の圧迫が原因なので様子見と言われるはずです 。
「症状」に関する質問
飛蚊症の方おられますか? 元々、小さいころから 透明のゴミのようなものが浮いて見える事はありました。 昨日、強いストレスを感じ 落ち着きがなくなり、吐き気までしました。 そして今日、朝起きたら ずっと右側にコ…
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
熱なし嘔吐下痢の風邪?って今なにか流行ってますか? 子供が順にその症状で、 旦那も胃腸の調子が良くないみたいです。 順にきてるので、熱中症でもなさそうで 下痢はもうシャーーー!の水下痢で、酸っぱい匂いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント