コメント

はじめてのママリ🔰
実親ならマウントとかじゃない気がします、うちの場合だと「もっと良いもん食わしてあげるよ!」みたいなニュアンスで言いそうです。

はじめてのママリ🔰
牛=高級、
いいもの食べな!の思考
しかしそれならすき焼きにして欲しい……笑
-
はじめてのママリ🔰
食べさせてやりたい!って気持ちがあるんですかね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
実親ならマウントとかじゃない気がします、うちの場合だと「もっと良いもん食わしてあげるよ!」みたいなニュアンスで言いそうです。
はじめてのママリ🔰
牛=高級、
いいもの食べな!の思考
しかしそれならすき焼きにして欲しい……笑
はじめてのママリ🔰
食べさせてやりたい!って気持ちがあるんですかね😂
「家族・旦那」に関する質問
質問です 第1子妊娠中なのですが旦那は なんでもかんでもお古を使う気満々です🥲 義両親からしたら孫6人目になるのですが 私の両親からしたら1人目です チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐から ほぼ何人使ったかわか…
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
役に立たない旦那にイライラしなくてすむようにする方法ありますか?😂 一個やる事を増やしたら、今までできていたはずの事が一個抜け落ちます😇 自分で「俺もやるからやり方教えて」と言ってきた家事について、目的と手順…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、もっと良いもんってことなんですかね😂