飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る…
飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る」てきてイラ
自分は1時間おきに連絡してとか私に言うじゃん
あ、もう帰ってこなくていいですー
- ママリ(妊娠35週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
何じゃそりゃですね(# ゚Д゚)
鍵閉めときましょう!
そして鍵持ってるなら今度から鍵を持たせないでおきましょう(●`ε´●)
飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る」てきてイラ
自分は1時間おきに連絡してとか私に言うじゃん
あ、もう帰ってこなくていいですー
ママリ
何じゃそりゃですね(# ゚Д゚)
鍵閉めときましょう!
そして鍵持ってるなら今度から鍵を持たせないでおきましょう(●`ε´●)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の発言について 私の旦那は育児に協力的で周りからもこんな旦那さんなかなかいないと言われるくらいです。 義母も実母も頼めば協力してくれる恵まれた環境です。 仕事も融通がきく仕事で、短時間勤務なので他の働く…
夫婦で、結婚して10年以上の方、 旦那さんの悪いところ諦められてますか? いまだに指摘したり、むかついたりしますか? 私は治る事に諦めきれずいまだに何度も 注意してしまいます⚠️ でももうそろそろ諦めないと自分も…
長文ですが読んでいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 3年ほど前に旦那の友達の奥さんと知り合いになりました。 ですが合わないなと思うエピソードが多数あり距離を置きたいです。 旦那同士が仲がいいため、距離を置きたいことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
腹正しいことに電子キーのため鍵要らずで、、、チェーンかけたろうかと思いました(;_;)笑