飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る…
飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る」てきてイラ
自分は1時間おきに連絡してとか私に言うじゃん
あ、もう帰ってこなくていいですー
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
何じゃそりゃですね(# ゚Д゚)
鍵閉めときましょう!
そして鍵持ってるなら今度から鍵を持たせないでおきましょう(●`ε´●)
飲み会で2時間返信も連絡もなくて、「ごめん気づかなかった 今から帰る」てきてイラ
自分は1時間おきに連絡してとか私に言うじゃん
あ、もう帰ってこなくていいですー
ママリ
何じゃそりゃですね(# ゚Д゚)
鍵閉めときましょう!
そして鍵持ってるなら今度から鍵を持たせないでおきましょう(●`ε´●)
「家族・旦那」に関する質問
自分の親のことが嫌い、恥ずかしいと思われている方いらっしゃいませんか? 私は両親が好きではありません。 毎日のように夕飯時に悪口、嫌味をずっと話す不機嫌でよくヒステリックになる母、それを聞いてしかめっ面で…
親と大喧嘩をして私のところに逃げてきた19歳の妹。 仙台の彼女に会いに行ったっきり帰ってこなくなりました。最初は帰ってくる予定でしたが、色々理由をつけて帰って来なくなったのは良いとして、生活費を払わずに出て行…
帝王切開後の面会について 前提としてこのようなスケジュールです。 10/2帝王切開、当日は夫が病院で待機 10/9夫が上の子を連れてきてくれて面会 10か11日に退院予定 12日に上の子の幼稚園の運動会 運動会、私と赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
腹正しいことに電子キーのため鍵要らずで、、、チェーンかけたろうかと思いました(;_;)笑