妊活 排卵が、7/4〜7/11の予定で7/23が生理予定日だったのに、こんなにズレる… 排卵が、7/4〜7/11の予定で7/23が生理予定日だったのに、こんなにズレる事あるんですかね、、 何かわかることがあれば、教えてください🥺! あと、2日ほどで、生理来ると思います 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 n コメント ママリさん 妊娠の可能性がないなら、無排卵とか排卵に何かしら障害が起きたのかと思います! たまにありますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々規則正しく来られてたんでしょうか? 私は排卵日が2週間ズレました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント