サプリ・健康 熱なし嘔吐下痢の風邪?って今なにか流行ってますか?子供が順にその症状… 熱なし嘔吐下痢の風邪?って今なにか流行ってますか? 子供が順にその症状で、 旦那も胃腸の調子が良くないみたいです。 順にきてるので、熱中症でもなさそうで 下痢はもうシャーーー!の水下痢で、酸っぱい匂いします。 嘔吐は多くはなくて、急性期に?酷く出てその後下痢に移行って 感じです。 嘔吐の感じで、ノロかと思いましたが 検査では陰性でした。 ロタも陰性です。 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 症状 陰性 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノロとロタ以外の胃腸炎ですかね?💦 胃腸炎のウイルスは何種類もあるので😂💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント