※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二年生の息子がいます。仲良くしてるお友達がいるのですが普段一緒に帰…

二年生の息子がいます。仲良くしてるお友達がいるのですが
普段一緒に帰っていても、いきなり走り出して1人でいなくなったりみたいなことが多いです。
遊んでても急にテンションが下がって、息子が話しかけても返事もしなくなったり…うちで遊んでいての事で見ている限りその前後で何か変なやり取りがあったわけでもないです。

息子はあまり気にしておらず急に走って置いていかれたー。まぁいいや。みたいな感じなのですが、低学年だとこんなもんですか??喧嘩したり、うちの子が嫌なことを言ったりしての流れならわかるんですが突発的に行っちゃったり怒ったりみたいな感じで…😭💦笑

コメント

はじめてのママリ

私が友達置いて走って帰る子でした💦
今思えば家と学校でのストレスを発散してたのか、相手の子には悪いことしてたなと思うことがたくさんあります💦
多分その子も色々あるのかもしれないので、仲良くしないととか思わず放っておくのが1番自分のお子さんに害がないんじゃないかなと思います😭