子育て・グッズ 寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。布団に入って1時間は寝ませ… 寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。 布団に入って1時間は寝ません。 その間に家事がしたい。ゴソゴソして本当に無理。 皆さんどうしてますか。セルフねんねって放置しとけばいいんですか 最終更新:8月8日 お気に入り 寝かしつけ 家事 布団 ねんね はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 先に家事終わらせてから一緒に布団入ります! 8月8日 ままり うちもまじで寝ない子だったので、やること終わらせてから一緒に布団行ってスマホみてました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント