コメント

まさえ
先週行きましたぁ。
日帰りですが、はしゃキッズは途中でランチもして4時間いましたぁ。
それからお風呂に行きましたぁ。
プールとお風呂は同じ更衣室です。
一階と2階にわかれていて、プールに入る人は2階の更衣室の鍵をもらえると思います。
我が家はプールは入らなかったので、一階のロッカーの鍵をもらいましたぁ👍
まさえ
先週行きましたぁ。
日帰りですが、はしゃキッズは途中でランチもして4時間いましたぁ。
それからお風呂に行きましたぁ。
プールとお風呂は同じ更衣室です。
一階と2階にわかれていて、プールに入る人は2階の更衣室の鍵をもらえると思います。
我が家はプールは入らなかったので、一階のロッカーの鍵をもらいましたぁ👍
「プール」に関する質問
みなさん最近お家で何をして過ごしてますか? もう直ぐお盆ですが楽しみな反面不安です。 暑すぎて公園には行けないし 車持ってないから遠出も難しいし 賃貸なのでお庭でプールもできません。 皆さんな荷をして過ごしてま…
5歳の娘が全然寝ません...。 絵本を読んだり、トントンしても永遠に話しかけてきます。 寝たフリをしたら、母の部屋に行ったりリビングに行ったり寝室を抜け出します。 保育園が休みの日は昼寝を全くしてなくても寝ないで…
東武動物公園のプールに行かれた事があるかた、 お分かりでしたら教えて頂けませんか? 三連休の土曜日に急遽行くかもしれないのですが、 有料席がもう取れない状態でした。 (完売の✖ではなく、取扱終了−と表示) 我が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!!でしたら、タオルとかも持っていかなくていいのかな、、。
はしゃきっズの後にお風呂はいったんですね!館内着を着てましたか?
まさえ
タオルはあるので用意しなくても大丈夫です🙆♀️
泊まる場合は館内の服で遊んでる子いたので大丈夫ですよ。