コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
妊娠中に効果絶大なアロマは、ベルガモットみたいですね!
ただし、入浴に使うことやオイルマッサージなどは避け、香りを楽しむ分には、精神安定を測れるみたいなので、つわり期にも効果あるようです🍀*゜
妊娠中に効果絶大なアロマは、ベルガモットみたいですね!
ただし、入浴に使うことやオイルマッサージなどは避け、香りを楽しむ分には、精神安定を測れるみたいなので、つわり期にも効果あるようです🍀*゜
「つわり」に関する質問
妊娠19週なのですがつわりが終わり食欲がやばいです。 やばいと言うかポテトチップスばっかり食べてしまいます😭 今のところ17週から毎日1袋たべてしまってます。。 お腹の子に影響が無いか心配になります😭 でも食べれな…
ここ最近、メンタルが安定しなくて⋯ 理由は、つわり&歯科矯正トラブル 落ちるところまで落ちて 毎日涙する日々 つわり中の自宅保育がしんどすぎて もう◯にたいとまで思ってしまいます ChatGPTに質問ばかりして スマホ…
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
追記
一部のデータではあまり使わない方が良いという話もあります。しかしながら、妊娠中の気分変調気持ちの浮き沈みなどには、効果はあるので、使う使わないはご自身でお調べになってから判断されてくださいね😊
こむぎ
ご丁寧に補足までありがとうございます!> <
なるべく安全な自然由来なものを探してみたいと思います💭
あと、ちょっと最近知った情報なのですが、とうやって作るのかまでは分からないのですが、ルイボスティーの茶葉を何かで抽出しオイル漬けにして、そのオイルで妊娠中マッサージしていたという事を目にしました。
ルイボスティーなら妊娠中飲んでも問題は無いので、調べたら出てくるかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨