最近コロナにかかった方いますか?どんな症状で何日くらいで良くなりまし…
最近コロナにかかった方いますか?
どんな症状で何日くらいで良くなりましたか?😭またコロナ2回目以降の方、1回目よりましでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

あーりん"(∩>ω<∩)"
私はコロナに3回罹患しましたが、初めてのコロナより2回目の方が酷く3泊4日の入院しましたが、3回目は、熱は高かったもののそれ以外の症状があまり吐出してなかったので、1回目3回目は、自宅警備員してました!

ママル
現在コロナに罹患中です🥹
3回目です。
1日目→喉の違和感、少しイガイガ。
2日目→朝起きたら喉が痛い。
試しに自宅で検査キットを使うとくっきり陽性。
3日目→昼頃に発熱。38.3~38.5度が夜寝るまで続く。身体節々の痛み。
4日目→朝起きたら平熱。鼻水出てくる🤧
5日目(現在)→少し鼻水とたまにくしゃみ。身体は元気🙆♀️
って感じで、1回目2回目よりは断然ラクです✨
解熱も早かったです。(薬とか一切飲んでません)
1回目コロナは40度出てぶっ倒れて救急車で運ばれ、治ってからは味覚聴覚嗅覚障害が1ヶ月以上続き耳鼻科通いでした🥲
コロナ2回目は高熱が3日続きました。。
ちなみに主人も全く同じタイミングでコロナにかかってます。
喉の違和感、咳が少し、発熱は全くなしで超元気です。
1回目のコロナのときは主人もだいぶ症状酷かったので、それに比べたら軽すぎてびっくりしています。

はじめてのママリ🔰
多分今コロナかかってます!分かってる限りでは2回目です。
今回は発熱がなく、喉痛と鼻水だけが3日ほど続いてもう落ち着いてるのでただの風邪って感じです。
数日前に夫がコロナ陽性だったので、私は検査してないけど多分コロナです🤔
夫は高熱・咳が酷く、発熱から6日経って体は落ち着いたけど暑くなると腕に蕁麻疹出るようになりました💦同じコロナでも症状全然違う😅
ちなみに娘は一緒に寝たり普通に過ごしてるのにずっと元気です笑
1回目のコロナは3年前ですが、発熱もして匂いもわからなくなりTheコロナ症状!って感じだったのですが,最近はもう風邪レベルに落ち着いてるのかなと🤔

はじめてのママリ🔰
今 コロナになってます。
初めてなりましたが、発熱は37.7ぐらいまでしか上がらず、すぐに、熱は下がりましたが倦怠感や喉の痛み 頭痛があります。
でも前に比べたら菌も弱くなってる気がします。
コメント