※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

商業施設の女子トイレから出ようとした時、ジャージを着ている180cmくら…

商業施設の女子トイレから出ようとした時、ジャージを着ている180cmくらいあって肩幅もしっかりした方とすれ違いました。
え、男性じゃない?って思ったんですが、
こう言う時店員さんに言ったり何か対応しますか?

ちなみに髪はボブでキャップにピンクのマスクをされてました。

コメント

ぴょん

実際、変な現場を目撃しない限りは、私だったら何もしないし出来ないです...🥲💦
スポーツやってる女性だと、そのくらいの身長でガタイがいいこともありますし、ジェンダーの方かもしれないし...すれ違っただけだと何もしないです💦

• ママリ

ママリ

難しいですよね😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

身長180近く、体重100キロオーバーで男!って見た目の女子が知り合いにいるので見た目だけでは判断できないな、と思います。。
のでわたしは明らかに髭面のオジサンとかでなければ何も言わないです💦

• ママリ

ママリ

かなりしっかりされた体格の方ですね!
    確かに髭面オジサンくらいはっきり男性じゃないと言えないですよね、、

• 1時間前