※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

韓国人の男性と結婚された方、幸せですか?知り合いや聞いた話でもOKです…

韓国人の男性と結婚された方、幸せですか?
知り合いや聞いた話でもOKです。
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いなのですが、結婚して離婚した人がいて、相手の男性が家族とめちゃくちゃなかよくて、韓国人はみんな家族愛がすごいらしくて、母親の借金?を背負ってるのを隠してて、それで離婚のきっかけになったみたいです😭

ななそ

友人の友人ですが、付き合っている間はすっっっごいラブラブで記念日とかも盛大に祝ってましたが、
結婚してからはモラハラ気味&性行為の強要(嫌だと言っても無理やりレベルで)、子どもが1歳の時に離婚してました💦

ゆずなつ

海外で韓国人と付き合い妊娠、その親はめちゃくちゃ反日で結婚は2年待てとか言われたらしいが、そんなの待てるはずもないから帰国し未婚の母になってました!

はじめてのママリ🔰

友人が韓国から日本に帰化してる人と結婚してましたが、今のところは特に問題なさそうです!