ままり
本当に毎日思ってます…やり直したい
はじめてのママリ🔰
うちもです、、、だから激しく同感です((((;゚Д゚)))))))
はじめてのママリ🔰
私もです。
結婚の決断をしたあの時に戻れるなら言いたいです。必死に止めます。
ゆっこ
分かります。
ほんとやり直ししたいです。
ままり
本当に毎日思ってます…やり直したい
はじめてのママリ🔰
うちもです、、、だから激しく同感です((((;゚Д゚)))))))
はじめてのママリ🔰
私もです。
結婚の決断をしたあの時に戻れるなら言いたいです。必死に止めます。
ゆっこ
分かります。
ほんとやり直ししたいです。
「結婚」に関する質問
私の友達が、今離婚を検討中らしいです。 子供は5歳の子が1人。 理由は、結婚する前にずっと働かなくて良いという約束で結婚したのに、物価高とかも相まってパートして欲しいと言われて話が違う!ということで離婚したい…
旦那が地元に帰りたいと言いますが踏ん切りがつきません。 旦那の実家は九州で、今は私の地元に住んでいます。 旦那が仕事の関係でこっちにきている時に知り合い結婚しました。 ずっと今の所で暮らすと思っていたんです…
実家の家族と旅行に行く時、 皆さんは完全に割り勘にされていますか?? ちなみに、母と私で話し合って、旅行行きたいねー!となったのでお互いがワクワク🫶🏻って感じです。 後は妹2人(18.25歳)がいて、2泊3日行きます! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント