その他の疑問 子供の保育園でコロナが流行ったので火曜日~金曜日まで念のため休ませ… バカな質問すいません(笑) 子供の保育園でコロナが流行ったので 火曜日~金曜日まで念のため休ませました。 お盆に入るので布団を取りに行こうと思っていますが、月曜日しか使ってないから取りに来なくてもいいですよ~!って言われました。 布団にコロナの菌がついてるかもと思うと 取りに行きたいのですが、ついてるものですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 布団 お盆 あいり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着いてる可能性はありますがそのうち自然消滅するかと😇わたしなら心配だからもらいに行って天日干しします😂 2時間前 あいり ありがとうございます~!! そうします!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 マスクして干してくださいね😷🤍 2時間前 あいり 助かりました!! 本当におバカな質問にありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます~!!
そうします!!!
はじめてのママリ🔰
マスクして干してくださいね😷🤍
あいり
助かりました!!
本当におバカな質問にありがとうございます