コメント

はじめてのママリ🔰
曲線には入っていますか?
うちは7ヶ月くらいから外れてきて、結局成長ホルモンが分泌されない病気でした😓
はじめてのママリ🔰
曲線には入っていますか?
うちは7ヶ月くらいから外れてきて、結局成長ホルモンが分泌されない病気でした😓
「子育て・グッズ」に関する質問
今度2歳と0歳を歯医者に連れて行こうと思います 初診なので、問診票を各2枚ずつ書く必要があるので 予約時間の15分前に来るように言われました! 保育園のお迎え後そのまま行こうと思うのですが 先に私だけ行って問診票…
初めて子供と一晩離れたの、いつでしたか?🥹🥹 私が感染症になってしまい、旦那が息子を連れて実家に帰りました。 うつしたくないので有難いですが、始めて離れたので寂しいです😭 夜大丈夫かなとか心配で身体は休まるけど…
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
7〜9ヶ月で身長変わってないので、来月もこのままだったら曲線から外れます😭
私もそれかなと思ってます、、どんな治療されてますか??
はじめてのママリ🔰
寝て測るので多少の誤差はあると思いますが、他の2人は順調に伸びてたのでやはり後から考えると停滞していたのだなと感じます😣
毎日自宅で成長ホルモンの注射を打ってます💉
ただ、今はまだ月齢も低いので様子見だねと言われるとは思います😓
うちは小学生になるまで経過観察でした💦
😌
そうなんですね😭
うちも調べてみないとわからないですね😭
ありがとうございます🙏