コメント

はじめてのママリ🔰
正しい判断だと思います。お休みできるならしてあげた方がいいですし、来週から病院はやっていないのでもし受診するなら行っておいたほうがいいです!
咳き込まれたらというより、咳で眠れなくて午後もグズグズ。遊びもままならないようならお家でゆっくり過ごした方がいいですよね!
大人でも咳出ると辛いのに、集団生活に合わせなきゃいけないので😭
はじめてのママリ🔰
正しい判断だと思います。お休みできるならしてあげた方がいいですし、来週から病院はやっていないのでもし受診するなら行っておいたほうがいいです!
咳き込まれたらというより、咳で眠れなくて午後もグズグズ。遊びもままならないようならお家でゆっくり過ごした方がいいですよね!
大人でも咳出ると辛いのに、集団生活に合わせなきゃいけないので😭
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水曜私が仕事休みで保育園休ませて昨日も休んで今日も明日もで合計6連休になってしまって来週も1日行ったら5連休で次保育園行くのイヤイヤになるかなって心配で💦
確かに昼寝できないと午後グズグズで変な時間に眠たくなったりしますもんね、、、
はじめてのママリ🔰
でも体調が本調子じゃないですもんね。無理に行かせて熱が出るよりはいいと思いますよ。
イヤイヤになる可能性はありますが、無理やり連れて行ってあとは保育士に任せちゃえば、思い出してくれると思います!