はじめてのママリ
食べます😂しじみもたべます笑

ぱお
食べますー!
なんならあさりが食べたいから味噌汁頼みます🤣

かな
食べます(╹◡╹)
美味しいですよね‼︎

はじめてのママリ🔰
食べないなんて初めてききました🫢
あさりの味噌汁あさり食べます!

3児mama
あさり食べます🥺しじみも食べる🥺
あさりのお味噌汁のあさりを出汁として考えているのであれば、あさりの酒蒸しはあさりどうするんだろう🤣
はじめてのママリ
食べます😂しじみもたべます笑
ぱお
食べますー!
なんならあさりが食べたいから味噌汁頼みます🤣
かな
食べます(╹◡╹)
美味しいですよね‼︎
はじめてのママリ🔰
食べないなんて初めてききました🫢
あさりの味噌汁あさり食べます!
3児mama
あさり食べます🥺しじみも食べる🥺
あさりのお味噌汁のあさりを出汁として考えているのであれば、あさりの酒蒸しはあさりどうするんだろう🤣
「ご飯」に関する質問
50近くになる母に子供4人預けて友達とご飯行くのは さすがに母しんどいですよね?😭 恐らく2時間ほどです! 何回か1人預けたりはあったんですが すぐ「何時に帰る?」や 「まだ?」と連絡が30分おきくらいに来ます(笑)
育休中の夫。夜中のミルクにオムツ交換に寝かしつけ全てやってくれる‥。日中は上の子達の保育園送迎に、小学生長男の夏期スクール送迎、昼ご飯準備、洗濯畳み、夕飯作りもしてくれる‥。 あれ?私なにもしてない😂そろそ…
専業主婦というだけで楽してると思われたり毎日何してるの?笑という目でみられます。 子供の事も家の事も旦那さんや親に手伝ってもらっていても働いてるってだけで周りからはすごいと思ってもらえますよね。 うちは旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント