※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

明日ママ友家族とナガシマスパーランド海水プールへ行きます。土曜日な…

明日ママ友家族とナガシマスパーランド海水プールへ行きます。

土曜日なのでオープンと同時に行きたくて、もっと言えば30分前には着いていたいと思っています。

8:30オープンなので8:00着はどう?と聞くと、8:00前に出る予定と連絡が来ました。
渋滞や場所取りの関係もありそれでは遊び始めるのがお昼頃になりそうだし、高いお金出して半日しか遊べないのは嫌です💦

私たちだけ開園時間に行くのもアリですが、格安チケットを買ってくれてるので早く行ってもチケットがなくて入れません。今晩、取りに行くのは図々しいですかね?笑

勝手ながら、考え方が違いすぎて行くのが嫌になってます😭

みなさんは開園時間に行くか、のんびり行くか、どっち派ですか?

コメント

しろくろ

あー難しいやつですね😂
私もせっかくお金払うなら開園から行きたい派なので旦那さんも一緒なら「我が家は開園から遊びたい派なので先に行ってもいいかな?チケット取りに行ってもいいかな?」て聞いちゃいます!
現地で楽しみましょう!的な感じで😂

• 🔰

🔰

やっぱり開園時間派ですよね😭
    そのセリフいただきます!笑

• 1時間前