子育て・グッズ このおむつ使用してる方いませんか🙌🏻オムツ漏れとかギャザーの感じとかどうなのか教えて欲しいです💦 このおむつ使用してる方いませんか🙌🏻 オムツ漏れとかギャザーの感じとかどうなのか教えて欲しいです💦 最終更新:8月8日 お気に入り オムツ おむつ boyママ🍼(生後4ヶ月) コメント ほこり MとL使用しましたが、オムツ漏れや足周り特に問題なかったです😊💡 娘は大きめですが、大丈夫でした👶🏻 8月8日 boyママ🍼 ありがとうございます! パンツタイプにした時にこれにしようか迷ってて、漏れとか気になったので教えて貰って良かったです😊 8月8日 ほこり 形的には、メリーズやグーンと同じようなパンツの形です🙆🏻♀️ ̖́- なので、お腹の部分はパンパースよりも短いです☝️💡 お安くて可愛いですよね(・¨ ●)💕 夜もおしっこ漏れずにでした🌟 8月8日 boyママ🍼 夜も漏れないのは凄く有難いです😭 お安いですよね🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boyママ🍼
ありがとうございます!
パンツタイプにした時にこれにしようか迷ってて、漏れとか気になったので教えて貰って良かったです😊
ほこり
形的には、メリーズやグーンと同じようなパンツの形です🙆🏻♀️ ̖́-
なので、お腹の部分はパンパースよりも短いです☝️💡
お安くて可愛いですよね(・¨ ●)💕
夜もおしっこ漏れずにでした🌟
boyママ🍼
夜も漏れないのは凄く有難いです😭
お安いですよね🥹