アレルギー性鼻炎や花粉症のお子さん、今の時期は症状(鼻水やくしゃみ、咳、喉痛等)はどうですか?
アレルギー性鼻炎や花粉症のお子さん、今の時期は症状(鼻水やくしゃみ、咳、喉痛等)はどうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症ピークの時より全然ましですがクシャミが結構出てます😓
はじめてのママリ🔰
花粉症ピークの時より全然ましですがクシャミが結構出てます😓
「サプリ・健康」に関する質問
風邪やインフルが流行ってますが、マスクなしで外出してる人はたくさんいらっしゃると思います。 普段マスクされない方、感染の不安はないですか? 私は喉が弱く、鼻炎花粉症も重いので年中必ずマスクして外に出ています…
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
同じような方おられますか? 歯が知覚過敏のようにしみます🥲 冷たいものは当然しみて痛いですが、最近は暖かいものも含むとジワ〜と痛くはないのですが異変を感じます。 これでも歯医者は結構頻繁に行き、歯がしみだして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今は何の花粉ですかね😫?
実は数週間前から試してることがあって、そしたら症状落ち着いてるので、その効果なのか時期的なものなのかわからず質問させてもらいました😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
調べたら夏はイネ科と出ました🤔
長男が血液検査した際スギが数値高くその時期は酷くてイネも少しあったのでイネかダニアレルギーもあるのでそのどちらかかなと思ってます😭
差し支えなければ試してること教えて欲しいです🥹
長男は舌下治療検討してます!!
はじめてのママリ🔰
↑メモできましたか?😊
あとはブルーベリーです!
ずっとはなたれ小僧だったのが、鼻下すべすべきれいです😃
はじめてのママリ🔰
すいません💦
今見て見れなかったです😭
はじめてのママリ🔰
またのちほど返信ますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました😳
ブルーベリーは子供達好きなので
積極的にあげるようにします!🫐
はじめてのママリ🔰
私もたまたま見つけたんですが、ノンカフェインだし効能調べてみて、信じて続けてみました😊