お仕事 今の会社を退職してから転職先の会社へいくまでに2日間の空白がある場合… 今の会社を退職してから転職先の会社へいくまでに2日間の空白がある場合は手続きって自分でしないとですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ なんの手続きがいるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 書いてなかったです💦 社会保険や、他にもすることがあればと思い質問しました💦 1時間前 2人のママ 辞める会社に対しては保険証を返せば良いと思います。 その辺は総務がされるとはおもいますが… 新しい会社には入ってから社保の手続きをされるかと思いますので 特段用意するものはない気がします… 1時間前 はじめてのママリ🔰 資格喪失届?とかは自分で用意するものではなくて今の会社からもらうものですか?無知すぎてすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いてなかったです💦
社会保険や、他にもすることがあればと思い質問しました💦
2人のママ
辞める会社に対しては保険証を返せば良いと思います。
その辺は総務がされるとはおもいますが…
新しい会社には入ってから社保の手続きをされるかと思いますので
特段用意するものはない気がします…
はじめてのママリ🔰
資格喪失届?とかは自分で用意するものではなくて今の会社からもらうものですか?無知すぎてすみません💦