コメント

はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中、何度も排便時に血が出てました😭
排便時に付くだけでダラダラ出ているわけではなかったので、検診時にサラッと先生に聞いてました!
便が硬くなりがちだから切れちゃうことがあるけど、あまりよくはないので力まないようにね~と言われました💦
あまりに多量だったりダラダラ続く出血でなければ大丈夫だと思いますよ(>_<`)
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中、何度も排便時に血が出てました😭
排便時に付くだけでダラダラ出ているわけではなかったので、検診時にサラッと先生に聞いてました!
便が硬くなりがちだから切れちゃうことがあるけど、あまりよくはないので力まないようにね~と言われました💦
あまりに多量だったりダラダラ続く出血でなければ大丈夫だと思いますよ(>_<`)
「妊娠初期」に関する質問
産後の結婚式参列について 来月3人目の出産を控えています。 予定日の3週間と5日後に友人の結婚式があります。 結婚式の連絡をもらった時はまだ妊娠初期で、私の結婚式に来てくれた友人でもあるので妊娠の事、体調次第…
妊娠中の倦怠感が急に酷くなった フルタイムのパートをしています。 11週に入ってから倦怠感がひどくなりました。 元々初期から疲れやすくはあったのですがここに来て急に立ったり歩いたりがきつくなりました…。座ってて…
妊娠7ヶ月 セルライト 現在、妊娠7ヶ月に入り体重も徐々に増加しています。 妊娠初期から悪阻が辛く仕事も在宅に切り替えさせてもらったため、歩く機会も減ってしまっている状態です。 最近、ふと鏡を見たところお尻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨーグルト🐮
ありがとうございます😭
そうなのですね、、、結構力んでしまったんですが大丈夫ですかね?😭
病院受診する程でも無いかなって思ってるのですがどうなんでしょう?
はじめてのママリさんはそれで受診とかしましたか??
そんなに多量でもなかったしその後も出血はしてないんです、、
ヨーグルト🐮
色は真っ赤に近い色でした😭
はじめてのママリ🔰
出産時みたいに全力で力んだわけではないですよね??!
多少は力入れないと出ない時もあるので、普段より力いっぱいじゃなければ大丈夫かなとは思います💦
排便時の出血で受診はしませんでした!妊婦検診でエコーしてもらう前(もしくは最中)に排便時に少し血が出ちゃったので問題ないか見てほしいです~と伝えてました!
真っ赤なら排便時に切れた時の血だと思います!
病院に電話で受診が必要かどうかの相談?などして安心されてもいいかなと思います😊
ヨーグルト🐮
気付かぬ内にいつもよりは力んでしまってたと思います😭
私も次の検診で伝えてみます!
相談したら、気になるならきて〜って感じでした😭
お腹にガスが溜まってる感じもあるし、大丈夫かな、、、