初めてのママり
私は資格が必要ない仕事の正社員です。
毎年必ず昇給するのでそれをモチベーションにいかに楽をするか、がんばらないかで仕事しています🤣
職場の人に悟られると不快になられると思うので頑張ってる程でいますww
初めてのママり
私は資格が必要ない仕事の正社員です。
毎年必ず昇給するのでそれをモチベーションにいかに楽をするか、がんばらないかで仕事しています🤣
職場の人に悟られると不快になられると思うので頑張ってる程でいますww
「仕事復帰」に関する質問
現在育休中です。 来年の5月16日から仕事復帰予定です。 市町村により異なるのかもしれませんが キリがいいので4月1日入園にしたいです。 会社とは産休前に5月16日からの職場復帰と契約しており前倒しで復帰することは…
慣らし保育5日目。息子を送って家に帰って少しゆっくりしてました。息子がいつもいるサークルに背を向けてくつろいでてふと振り返ってサークルに目をやると当たり前ですが息子は保育園に行ってていません。今日までの慣ら…
もうすぐ一歳息子、発熱しました。 美容室の予約してあります。旦那はいます。 美容室行きますか、、? 約半年ぶりの美容室、仕事復帰前に行ける日はこの日しかないので予約しました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント