初めてのママり
私は資格が必要ない仕事の正社員です。
毎年必ず昇給するのでそれをモチベーションにいかに楽をするか、がんばらないかで仕事しています🤣
職場の人に悟られると不快になられると思うので頑張ってる程でいますww
初めてのママり
私は資格が必要ない仕事の正社員です。
毎年必ず昇給するのでそれをモチベーションにいかに楽をするか、がんばらないかで仕事しています🤣
職場の人に悟られると不快になられると思うので頑張ってる程でいますww
「仕事復帰」に関する質問
この場合みなさんならどうします? 娘が明後日1歳になります。 同時に私も仕事復帰する予定で、職場にもう1人同時期に復帰する子がいます。 職場の方が私たち2人の復帰祝いとして、復職してすぐくらいの10月の中頃の水…
仕事復帰するにあたって、 一人一人お菓子を配りたいです。 部署が異なる方でお会いできない方は、職場内のメール便で送りたいなと考えています。 そこで、 1つ1000円くらいの小さめの箱に入った焼き菓子を探しています…
早く2人目妊活or出産すればよかった…という経験がある方、お話聞かせて下さい。 今年35歳になり、子供は2歳です。年齢的にも早めに、、とは思いつつ、1人目が重症妊娠悪阻で入院し、ずっと吐き続けて人生一番辛かったで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント