子育て・グッズ 朝早起きしないでほしいのですが、どんなことをしたら良いでしょうか?毎… 朝早起きしないでほしいのですが、どんなことをしたら良いでしょうか? 毎朝5時〜5時半ごろ目がぱっちり覚めてます 寝る時間は21時前後です 夜中起きる事はあまりないです 昼間外出したり、昼寝を減らしたり、寝る時間を遅くしてみたり、寝る前のミルクを増やしてみたり、色々試してみたのですが、何故か毎日同じぐらいに起きます 今まで6時過ぎまで寝てたので、せめて私もそれぐらいまで寝たいです😢 何か他にいい方法ないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 外出 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋を遮光するくらいですかね💦 でも何をしても早起きな子は早起きだと思います😇 うちの娘もその頃は毎日5時頃起きてました…… 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント