コメント
any
今日まさにその状態です😂
火曜から発熱で休ませてて、昨日1日熱が下がりきらなかったのでもう1日休まないと、と。今日本人は熱もないしめちゃ元気です。
でも保育園に連れてったところでまた熱ぶり返してお迎え、、とかの方が私はしんどいなと思っちゃう派なので、理解ある職場ですし、出勤したらまた頑張ればいいかなって思ってます☺️
3人目のママリ🔰
私は土日予定ない金曜日なら行かせて、他の曜日なら申し訳ないけど休んだりって感じでした💦
休みが足りてるなら休んで良かったと、悪化する前に休めて良かったと思うようにしてます🥹
ちなみに37.5で発熱というのを鵜呑みに、37.2とかはいかせてました🫣
-
3人目のママリ🔰
休みやすいけど、呼び出しのほうが帰りやすいしあとあと休みやすいので、そっちを狙う?ときあります🤭💦
- 8月8日
-
mama
コメントありがとうございます✨
そうですよね!わかります!
37.2の時は行かせようとお弁当も全部支度したのですが、何度か計って37.5が1度出たので悩みまくってしまいました😭
同じく呼び出し来たらでいいかなと…
でも悪化して辛いのは子どもだしそこを1番に考えるべきか…と頭抱えてしまって💦
今回は休めて良かったと思うようにします🥲- 8月8日
mama
とても前向きになれるコメントありがとうございます😭
心が軽くなりました!
出勤したらまたしっかり頑張ります✨
毎月休むことになって落ち込んでいましたが元気出ました!