その他の疑問 私の誕生日に、フィリピン人の義叔母から手料理をいただきました。とて… 私の誕生日に、フィリピン人の義叔母から手料理をいただきました。 とてもおいしく、私のために作っていただいたことが嬉しかったため、何かお返しをしたいのですが何を贈るのがよいでしょうか? 夫の叔母にあたるので夫に相談しましたが、いつも贈り物をしてもあんまり刺さってない感じがするとのことで、喜んでもらえる贈り物が難しそうです🤔 みなさんなら何を贈りますか?? 最終更新:8月8日 お気に入り お返し 夫 誕生日 料理 ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント