コメント

ママリ
育休明けもテンプの派遣で、時短で働いてます😊でも中々時短OKな会社が見つからず、結局産前の派遣先に雇ってもらいました💦
ママリ
育休明けもテンプの派遣で、時短で働いてます😊でも中々時短OKな会社が見つからず、結局産前の派遣先に雇ってもらいました💦
「時短」に関する質問
現在8ヶ月の子の育休中です。 10月に保育園を申し込もうと思っています。 産前はフルタイムでしたが復帰後は時短社員で戻る予定です。申し込みの際の点数は就業証明書に記載分(時短社員)の点数で見られるのでしょうか?
さろそろ保活に入るにあたり、会社に就労証明書いてもらわなきゃいけないんですが、就労証明は今までの働き方で記載されますか?これからの働き方で記載されますか? 時短や扶養内で働くことも考えてますが、点数はどうな…
保育園について相談です! 8:15〜17:30が定時、長引けば残業も+30分ほどの職場です。 家から職場まで片道40分程度かかります。 なので就業条件を変えずに復帰すると、お迎えなどの時間、子どもが寝る時間を考えると夕方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
探す時プロフィールに時短okと記載しているものなのですかね?💦
前の職場に雇っていただけたのですね🥹羨ましいです。近ければ…😭💦