お仕事 テンプスタッフで働いていた方に、育休明けの働き方についてお尋ねします。時短で派遣を続けているか、新たに他の仕事を探したか教えてください。 テンプスタッフで働いていた方、育休明けはまた時短等で派遣で働いていますか?辞めて新しく他で探しましたか?? 現在育休中なのですが、保活中です。 最終更新:8月9日 お気に入り 育休 派遣 時短 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休明けもテンプの派遣で、時短で働いてます😊でも中々時短OKな会社が見つからず、結局産前の派遣先に雇ってもらいました💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 探す時プロフィールに時短okと記載しているものなのですかね?💦 前の職場に雇っていただけたのですね🥹羨ましいです。近ければ…😭💦 8月8日 ママリ 時短OKと書いてある求人は無くて、求人担当の方に時短交渉可能ですか?と片っ端から聞きました💦お仕事見つかりますように!😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 なかなか厳しいのですね💦 ありがとうございます😭💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探す時プロフィールに時短okと記載しているものなのですかね?💦
前の職場に雇っていただけたのですね🥹羨ましいです。近ければ…😭💦
ママリ
時短OKと書いてある求人は無くて、求人担当の方に時短交渉可能ですか?と片っ端から聞きました💦お仕事見つかりますように!😭
はじめてのママリ🔰
なかなか厳しいのですね💦
ありがとうございます😭💕