お仕事 子どもの園行事だったり自分の体調不良で休みが続いた時に「そんな働き… 子どもの園行事だったり自分の体調不良で休みが続いた時に「そんな働き方してるならパートになったら?」「みんなに必要とされなくなるよ」とトップの上司に言われたのですがこの場合パワハラモラハラに当てはまりますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 行事 パート モラハラ 上司 パワハラ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。 8月8日 まる 必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント