ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。
まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。
まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
「上司」に関する質問
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
転職について どのタイミングで転職するか迷ってます。 現在時短正社員で、あと3年は時短できる予定ですが、(一番下が小1を終えるまで)ただ最近人事が変わったようであと2ねんと言われました。(幼稚園を卒園するまで…
職場の人で仲が良く休日も会うような関係性の相手ならいつ頃妊娠報告をしますか? 19週で職場外で会う予定があって、お腹も目立ってきているし言ってもいいのかなぁと思うのですが悩みます💦 妊娠は上司にだけ伝えていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント