ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。
まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。
まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
「上司」に関する質問
今時短正社員なのですが、時短が3歳の誕生日前日までで、時短終了が間も無く迫って来ています。 私はパートに切り替えて、今の時短と全く同じ6時間の週5勤務にさせていただこうかと思っていたのですが、 上司から特例で…
来月育休から復帰しますが、4月の繁忙期に育休取っていたので同じ部署の人達から恨まれていそうでこわいです🥲︎ 上司は5月復帰でいいと言ってくれていましたが、今頃みんなてんやわんやなのではと…復帰後に八つ当たりされ…
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント