ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。

まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
ことり
当たると思います!会社のハラスメント窓口とかに相談しでいいと思います。
まる
必要とされなくなるよ!は確実に当てはまると思います…証拠があれば1番ですが無くても一応相談した方がいいと思います💦
「上司」に関する質問
週数の変更って普通ですか? 体外受精からの妊婦健診のため、10週までは毎週妊婦健診しているのですが 妊娠判定日がちょうど4w0日。 そこから毎週同じ曜日に健診行ってるので6w1d→7w1d 本日8w1dと思っていたのが、エコ…
現在育休中です。 上司に育休の事で話があり昨日話がしたいので電話可能な時に連絡下さいとメールしました。 いま出先なので明日でいい?と返信があり 明日で大丈夫です。よろしくお願いします。と返信したのですが今日は…
旦那が育休で休むか、有給で休むか悩んでいます。 休む期間は3週間程度、有給はかなり余っているので問題ないとのことでした。 11月末出産予定なのですが旦那ののボーナスの支給日は12/10です。 就労規則を確認しました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント