お風呂の後だけまとまって寝て、夜中は3時間おきです😂しょうがないけど…
お風呂の後だけまとまって寝て、夜中は3時間おきです😂しょうがないけど、お風呂の後だけじゃなくて夜中もしっかりまとまって寝て欲しいなぁ😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なのにまとめて寝てくれるだけお利口だと思います👏
お風呂の後だけまとまって寝て、夜中は3時間おきです😂しょうがないけど、お風呂の後だけじゃなくて夜中もしっかりまとまって寝て欲しいなぁ😂
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なのにまとめて寝てくれるだけお利口だと思います👏
「お風呂」に関する質問
朝から下ネタすみません🙇🏻♂️ きのうの夜は3回も致してしまい 寝不足です。笑 しかも途中の会話含め、10時過ぎ〜3時ぐらいまで🤣 前は、身体を合わせると幸せを感じるとか意味分かんなかったけど 今になって、なんと…
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
保育園について相談です! 8:15〜17:30が定時、長引けば残業も+30分ほどの職場です。 家から職場まで片道40分程度かかります。 なので就業条件を変えずに復帰すると、お迎えなどの時間、子どもが寝る時間を考えると夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が1ヶ月から夜まとまって寝てたので比べちゃいますね🤣