子育て・グッズ みなさんにお聞きしたいです😭1歳5ヵ月の男の子ママです👶🏻子どもがまだ歩… みなさんにお聞きしたいです😭 1歳5ヵ月の男の子ママです👶🏻 子どもがまだ歩いていなくて(伝い歩きはすごいします! 大人が手を繋いでだと少し歩いてくれます) 成長が遅い方なのかなーと あまり気にしていないのですが 手を繋いで歩くのを見るとガニ股になっていて😣 最初ってこんな感じですか? 最終更新:8月8日 お気に入り 男の子 1歳 ぽーちゃ🤍(1歳6ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ マイペースなりにゆっくり頑張ってると思います😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 ガニ股と言うか、膝を曲げないから足がそのまま棒で歩いてるって感じでした!説明下手でごめんなさい😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント