上の子の真似してジャンプするけど、全然届かない下の子がかわいすぎる👶…
上の子の真似してジャンプするけど、
全然届かない下の子がかわいすぎる👶🏻💓👦🏻
- まるママ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みぃ
可愛いですよね〜😆
上の子はジャンプしてるけど下の子は1ミリも浮いてない時期とかかわいくてかわいくて😍
上の子の真似してジャンプするけど、
全然届かない下の子がかわいすぎる👶🏻💓👦🏻
みぃ
可愛いですよね〜😆
上の子はジャンプしてるけど下の子は1ミリも浮いてない時期とかかわいくてかわいくて😍
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレがまったく進みません🥺 2歳4ヶ月くらいからゆる〜く始めて、 便座に座る事はできますが出たことはありません。 最近イヤイヤ期もあって、トイレいくー?と聞くと『行かないーー!!!』と全力で拒否されます。 …
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるママ
わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
真似してるけど全然真似できてなくて愛おしいです💓💓💓