コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だけで受診したら喉も若干赤い(食欲等問題なく自覚症状なし)→薬飲んで1日後に発熱でした😇😇
二次感染だと思う〜と言われて、熱下がらず1週間位幼稚園休みました😭
はじめてのママリ🔰
湿疹だけで受診したら喉も若干赤い(食欲等問題なく自覚症状なし)→薬飲んで1日後に発熱でした😇😇
二次感染だと思う〜と言われて、熱下がらず1週間位幼稚園休みました😭
「サプリ・健康」に関する質問
【お医者さん、薬剤師さん助けてください】 妊娠中でも飲めるアレルギー鼻炎の市販薬ってありますか? 耳鼻科が年始でやっていなくて… まだ妊娠初診も年末年始で行けてなくて、完全に詰んでます。笑 また『ビラノア』と…
大人の胃腸炎 次女からうつったと思われるのですが、今日の午後から発熱、身体の痛み、胃のムカムカがありずっと横になってきます。 喉が渇いたのですが、飲み物を飲んだら吐きそうで飲めません。大人なので我慢できる…
小学生の子どもが気圧で頭痛を起こしやすいです😢 同じようなお子さんがいる方いませんか? 何か対処法あったら教えてください😭 病院には通ってますか? 大人ではなく子供の場合を知りたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!二次感染ということは再度溶連菌をもらったということでしょうか🤔
お返事ありがとうございます!