※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新しい分譲地引っ越してきて、ママ友グループ出来てたら皆さんは仲間?に…

新しい分譲地引っ越してきて、ママ友グループ出来てたら皆さんは仲間?に入れてもらいますか??🤔
いつも分譲地の敷地内にたむろって話してるし、子供も同じくらいで遊ばせてます!
わたしは、人付き合いは浅くいきたいし、プライベート根掘り葉掘り聞かれたくないなと思うけど、子供可哀想かな…?とか思ったり……

皆さんはどちらタイプですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくある毎日家の前出てママ達で話してる感じなら私は無理なので😣たまーにフラッとタイプがいいです笑笑

ただ子供が小さいと一緒に出なきゃ行けないなら難しいですね〜💦

mya🐰

分譲地を購入するって事は、そういう付き合いがあるって思うので、仲良くとまでは行かなくても、それなりには付き合っていかなきゃいけないかなって思います😌