コメント
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
-
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///- 8月10日
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///
「2人目」に関する質問
2人目年明け出産予定です。 今ロングなのですがもうショートかボブにしようか本気で迷ってるけど毎度絶対切って後悔するけどきりたいー。 結局長くても巻いたりせず、結ぶだけ、、 それなら、わざわざドライヤー時間かけ…
不妊治療中の友人について 2人目の子供が生まれてから一度も会っていません。 友人は結婚したばかりで不妊治療中です。 ずっと連絡はとり続けていますが、子供の話題は一切出さず、妊活のこともこちらからは触れず、他愛…
2人目の妊娠に踏み切れない方いますか?🙋♀️ 買い物や公園で赤ちゃんを見ると可愛いなぁと思いますし、息子がお兄ちゃんになっている姿を見てみたいなというのもあり2人目を考えることが増えてきました。 ですが私は育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
結構経ってからじわじわ来るパターンもあるんですね!これからかなあ。