コメント
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
-
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///- 8月10日
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子連れて里帰りしてるけど 実母や祖母にまだ胎動あるなら絶対産まれないから家に帰れだと😅 たしかに上の子のしけや赤ちゃん返りすごいから一緒に帰った方がいいのはわかってるよ? けど前駆陣痛あるし予定日まであと1…
もうすぐ5歳の上の子が赤ちゃんの真似します なんというか、それ見るとすごいイライラしてしまうんです😭 赤ちゃんの〇〇ではなく今の〇〇が好きと伝えたり 赤ちゃんはお菓子食べれないよ伝えたり 今妊娠中なのもあり、赤…
最近余裕がなく、夫との関係や子供との関わり方など今までは楽観的に流せていた事がすごく辛く感じます。 自分があまりに惨めで虚しくなります。 春休みも重なり子供とも毎日一緒なので、毎朝起きるとまた1日が始まると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
結構経ってからじわじわ来るパターンもあるんですね!これからかなあ。