コメント
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
-
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///- 8月10日
Ra
うちも産後少なくて2.3ヶ月経った後からじわじわ出てきました!
パパもいるのも大きいかもしれないですね😊
22
うちの上の子は一切赤ちゃん返りなく下の子3歳になりましたよ😊
下の子生まれてからずーっと
下の子大好きです😁
ままりんぐ
わあー!ないパターンもあるんですね!!
うちも下の子大好きで、お世話したい気持ちがとても強いです(^.^)///
「2人目」に関する質問
先月入ったばかりの新人の方がいて 日々の仕事はその新人と私の2人でやっています。 私は1人目産後3年働いて10月ごろから2人目の妊活に 入る予定ですが、 その新人がすぐにでも子供欲しいって話をしてきて とりあえず流…
2人目出産時の上の子との面会どうしようか問題 帝王切開で1週間の入院になるのですが、入院4.5.6日目の3日間が上の子も面会に来れそうな日程になってます。 普段は保育園に行っているのでママがいないのに慣れてないと…
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
結構経ってからじわじわ来るパターンもあるんですね!これからかなあ。