子育て・グッズ 2人目を妊娠中で10月末に産まれる頃には上の子は2歳半になります!抱っこ… 2人目を妊娠中で 10月末に産まれる頃には上の子は 2歳半になります! 抱っこ紐を買い換えようと 思っているのですが オススメはありますか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 妊娠中 妊娠 上の子 2人目 hmama(8歳, 10歳) コメント ママリ 抱っこ紐は下の子用ですか?💦 私はエルゴ使っていました〜 6月10日 hmama ありがとうございます。 もちろん2人目です 6月10日 ママリ 私がエルゴ買った頃、新生児はインサートがなきゃだめでしたが、今のエルゴではなくても大丈夫なものもあるので良いと思います💕 他の抱っこ紐も使ったことありますが、肩が痛かったです💦 6月10日 hmama なるほど! エルゴも進化してますね(笑) 調べて見ます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama
ありがとうございます。
もちろん2人目です
ママリ
私がエルゴ買った頃、新生児はインサートがなきゃだめでしたが、今のエルゴではなくても大丈夫なものもあるので良いと思います💕
他の抱っこ紐も使ったことありますが、肩が痛かったです💦
hmama
なるほど!
エルゴも進化してますね(笑)
調べて見ます!