※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男の子のお子さんがいらっしゃる方、大きくなって彼女を連れてきたら複…

男の子のお子さんがいらっしゃる方、大きくなって彼女を連れてきたら複雑…なんて今から考えちゃったりしますか?😭
くだらなくて親バカですみません😭

年頃の娘がおり、ずっと部活一筋で恋愛に興味なかったようですが最近彼氏ができました。
女親だからか恋バナのように、どんな子?イケメン?みたいに娘とは話をしたりして
彼氏は文武両道で学年問わず慕われており、私としては変な子じゃなくて良かったと凄く安心しましたし、彼氏出来て良かったねって思いました😊

息子に彼女なんてまだまだ先ですが、いつか彼女ができたら例え良い子でも素直に喜べない気がします😱

皆さんは息子さんが彼女ができても素直に喜べますか?
今から楽しみだったり
今から心配だったりしますか?💦

コメント

ありす

長男が小5ですが、少し前から彼女がいます😂
すっごい嬉しそうに報告したので、複雑でしたが嬉しかったですよ😂
毎日電話したりしてる姿見ると可愛いなと思います😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しそうに報告してくれたんですね😳
    私もそうされたら複雑ながらも嬉しくなりそうです☺️
    娘が頻繁に彼氏と短い時間でも会ったり、家に遊びに来たりしてて
    青春してるな〜☺️って思ってますが
    これが息子だったら取られたって嫉妬しそうです🤣

• 1時間前
まる

私は楽しみかもしれないです😍
うちは両親がドライであまり聞いてこないタイプだったので、私が珍しい方なのかもしれませんが親と一緒に恋バナするのが夢で…息子が嫌じゃなければ色々彼女のことを自分から話して来て欲しいと思ってしまっています(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏
    楽しみなんですね😊
    私も子供と恋バナするの楽しみでした☺️
    もう、家に初めて呼んだら「どもーっす!」「あざーっす!」みたいな子が来たらどうしようとか思ってます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

彼女もできない息子になるほうが心配です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    めっちゃ分かります!
    それ以前に彼女出来ない息子になるのも同じく心配です🤣

• 1時間前