妊娠・出産 粘液栓のようなものが出ました!🥹シロッカーの抜糸して2日経ちました。当… 粘液栓のようなものが出ました!🥹 シロッカーの抜糸して2日経ちました。 当日は鮮血が出ていて、次の日から茶色いおりものに変わり今日も出ていましたが拭くと付くくらいまで落ち着いていたのに、急に粘液栓のようなすごく粘り気のあるスライムのような鼻水のようなピンクのおりものが先程出ました! 抜糸後は良くあることなのか粘液栓なのか分からないのですが、どちらだと思いますか?😂 最終更新:8月7日 お気に入り 1 鮮血 茶色いおりもの ピンクのおりもの 🤍(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント