※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連日暑くて外に出られない日が続いています😢今日も午前中はずっと家の中…

連日暑くて外に出られない日が続いています😢
今日も午前中はずっと家の中…
妊娠初期だからなのか最近夜中に目が覚めてしまい気持ち悪さからなかなか寝付けず、日中眠くてたまりません😭
自宅保育の2歳の息子がいるのですが、一緒におもちゃで遊んでいると、ブロックをしていても車で遊んでいても粘土をしていても襲ってくる眠気に勝てず、今日初めて1時間半?くらいテレビを見せて隣で眠ってしまいました😭

遊んであげないといけないのに…
寝てる場合じゃないのに…

ごめん息子😭😭明日はたくさん遊んであげるからね😭

外にいると気分が紛れるし息子も体たくさん動かせて遊べるから行きたいけど暑すぎるし気持ち悪いし行けなくなってきてしまった😭

まだまだ夏は続くのにこんなんでどうしよう😔

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです。
我が家は3歳差の姉妹ですが、下の子を妊娠中、つわりで生まれるまで毎日YouTube漬けでした😭
寝転んでおままごとやブロックに付き合っていましたが、夜中もしっかり眠れないのでウトウト。
でも、近頃のYouTubeはすごいです!
女の子なので70cleamというメルちゃんと遊ぶ動画を見せていたのですが、言葉遣いも良く安心して見せられて、動画のおかげで一気にお喋りするようになりました😆
ソファで2人で寝転んでギューってしながら一緒に動画を見て、それはそれで良い時間だったなと今は思えます☺️
下の子が生まれたらおかあさん独り占めしてゆっくりギューなんてできないですもんね💦