※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

HSC気質のお子さんのママさんいますか?小1の娘がおそらくそうなんですが…

HSC気質のお子さんのママさんいますか?

小1の娘がおそらくそうなんですが、、、

毎日毎日、私も疲れちゃって😂
ため息でます、、、

母親なんだから向き合わなきゃなと思いますが、、、

疲れました😂

批判とか厳しいコメントはお控えください💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もそうだと思います!!!
ほんとに繊細で心配症が過ぎるというか、、気にしいのレベルではないです!笑
匂いにも敏感なので確実かなーと。
一時期ものすっごく悩んでたのでお気持ちわかります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ほんと気にしぃのレベルじゃない!まさにそれなんです😂

ちょっと気になることがあるとネガティブな方にどんどん引っ張られて…

学校通うのもまだ一人でできないし、自分が不安だって思うことが一つあると乗り越えるまでに人の一億倍くらい時間がかかるような感じです😂盛ってるわけじゃなく真面目な話です😂

フォローしても励ましてもどうにかなるわけでもなく😵‍💫私も心削れてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、みんなが何とも思わずにやってることをうちの子は不安に感じることが多々あって乗り越えるまでに一億倍かかるのわかりすぎてハグしたいです😂そして一回不安モードに入ると常にクヨクヨしてます。疲れますよね励ましもだめなら逆に楽観的になるように声かけても効果ないんですよね、、うちの子はよくそれで頻尿にまでなってます🫠
    でもこんなこと言いつつ私も不安障害持ってるので私のせいだとも思ってます😂😂

• 1時間前