旦那に対する気持ちが無くなりました!旦那とは27離れてて、バツ2男です!…
旦那に対する気持ちが無くなりました!
旦那とは27離れてて、バツ2男です!
今までも、子供が言うこと聞かなかっただけで知的障害と言ったり、ご飯中喧嘩になった時は箸と食べてる魚を投げつけ、ご飯に唾を吐いたり、色々モラハラなことがありました。
でもフィルターがかかってたのかその時は許せてたんです😅そんな自分にもビックリですが、、笑
気持ちが無くなった1番の理由は、旦那が悪いんですが市役所に電話するという約束を守らず、差押えをされ、なのにまぁ払うお金だったし〜と呑気なことを言ってたので、この人とは無理だなあと思うようになりました。
今まで私も旦那の税金のことで、税務署の人と話したり、何回も電話したり、書類をかいたり、私の母や祖母がお金を少し出してくれて、これで少し払いなと貸してくれたこともあったり、一緒に頑張ってきたつもりでした😇
それからはもう毎日旦那と一緒にいることが苦痛で仕方ないです。。
この先こんな人といるなら、20代のうちに早く離婚して子供達と暮らした方がいいのかなあて思ってます。
子供達に会わせてくれたことは感謝してますが、モラハラ発言、支払い地獄、私の人生も道連れにされてる事が1番悔しいです😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

♡
同じ感じの旦那がいます!ほんと大した額を稼いでこない癖にお金のかかる事ばかりして私の人生台無しだなーでも私も協力しなきゃ生活できないしなーみたいな感じでなんだかんだ一緒にいますが離れた方が絶対に幸せなのは確実です!妊娠中なので働けるまでは一緒にいる予定になってしまいましたが後々離れるよりは早めの方がいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
27も年上でそんな感じの旦那さんヤバいですね🥺
バツ2なのはモラハラが原因かと思っちゃます。
恋は盲目っていいますよね。
覚めたら早く行動起こした方がいいとおもいます。
まだまだ若いですし、そんなジジイ捨ててもっといい男性と出会いましょう。
はじめてのママリ🔰
支払いが大変なのに、毎日のように仕事終わり飲みに行くんです笑
やっぱり離れた方がいいですよね🥹
本当に結婚前に気づきたかったです笑
とりあえず仕事見つけます!
回答頂きありがとうございました🙇♂️