子どもが2週間風邪をこじらせ、自宅にいました。私は元々子どもが幼児期…
子どもが2週間風邪をこじらせ、自宅にいました。私は元々子どもが幼児期から一人で遊べない事に悩み、感情のコントロールがきかなくなり、心療内科に行くほどに悪化しました。今は薬を飲んで落ち着いていたのですが、子どもがちょうど体調崩す辺りからPTAでのゴタゴタや、旦那が女のお店に行ってるかもしれないことが発覚し、私の症状は悪化してます…。とにかくだるい、起き上がれない、感情がコントロールできなくて、子どもや旦那に冷たくするなどとにかくひどい態度をしました。でも本当にコントロールきかなくて…。せっかく夏休みなのに、子どもは体調悪くて不安だったろうに、なにもフォローできず、悔しくて情けなくてたまりません。子どもも早く学童行きたいとずっと言っていて、家が本当につまらなくなり(私も相手できなかったので、主人がフォローしてくれて)、どう過ごすかつらそうでした。かわいそうなことしてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント