22歳の姪と、同じ歳の彼氏の話。若い子ってこんなものですか?💦今日7日は…
22歳の姪と、同じ歳の彼氏の話。
若い子ってこんなものですか?💦
今日7日は彼氏の誕生日だったそう。
誕生日当日は、会おうね!と約束していたそう。
誕生日前日の昨日、姪はアパレルの仕事を21時に終えて、帰りにスーパーに寄り、彼に手作りケーキを作ろう!と考えたそう。
で、スーパーで色々見て、お会計していると彼から電話が。
彼『何してんの?』
姪『ん?今?スーパー』
彼『なんで?』
姪『えー♡うんと…実は…』
彼『てかさ。俺の誕生日っていつ?』
姪『え?明日だよね?7日』
彼『そうだけど。あのさ、あと3時間したら7日だよね?誕生日なんだけど。日付変わる瞬間に祝ってあげたいと思わないの?!』
と…。
結局そこから口論になり、仕方なくケーキの材料もってそのまま彼の家(しかも実家)に行ったそうです。
彼はそんな感じで、いつも会いたい会いたい…毎日でもうちに来い、で束縛が酷くて、姪が『今日は無理』と言うと、姪の家(実家)まで来てしまうそうです💦
そんなにしょっちゅう彼の家に行くのも申し訳ないし、彼のお母さんにも相談したそうですが、看護師でシングルマザーなのもあり、
『うちの息子が申し訳ないわねー💦うちは全然大丈夫だから!どんどん来て!私は夜勤もあるから、好きにやって!』って感じで話にならないそう。
若いうちって、そんなもんでしたっけ?
なんか、かなり地雷臭しませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
若いですね!そんなもんだと思いますが、高校生みたいですね!
ちょっとやばい気質な気がします😂

♡
そんなもんだと思いますが、実家まで行くのはすごいなぁと思います!(笑)あと男側がメンヘラって珍しい!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
彼の実家、全然行きたく無いらしいんですが、姪の勤め先の側らしいんです😭
なので行かないと職場(レディースアパレルなのに)に来たり、姪の実家(私の姉の家)に来たりしちゃうそうで…
実家に来られるのは困るので行くそうです、、- 2時間前
-
♡
あ!彼女さんが無理って言ってるのに彼氏が彼女さんの実家に行っちゃうのがすごいなぁ(やばいな)ってことです!
会ってないと不安なんですかね?(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それ、怖いですよね…
おばちゃんビックリって感じなんですけど…
姉の夫が単身赴任なもので、怒鳴られたりする心配ないので来るみたいです。
『来たから外出てきて!』って- 1時間前

はじめてのママリ🔰
22歳ですが友達の彼氏がそんな感じだったらドン引きだしそんな彼氏で大丈夫?って言っちゃいます、
そもそもお祝いって相手からの気持ちであって強要することじゃないですし、、、
しかもそんなに会いたい会いたいうちに来いって言われるくらいなら潔く毎日会いたいから同棲しよう!って言われたほうがよっぽど嬉しいです
-
はじめてのママリ🔰
ねー。本当に…
でも、彼氏バイトなので、月収八万くらいらしいです笑
暮らせるわけないですよね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らす財力がないからそんな感じなんですかね、きついですね、、😖
17.8ぐらいの時の10歳くらい年上だった元彼がそれに近い感じでしたが最終的にストーカーになったんで姪っ子さんも気をつけてください🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
若いだけじゃ無い気がします。
若いにも性格ってあるし、でも私の友達の彼氏は若い時そんな感じの人多くて(束縛オラオラ系)別れる前色々ありましたよ。
結果、DVとか警察呼ぶ事になったり。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
若くてももっと良識ある子もいますよね。ストーカーにならないか心配ですね- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
現時点でストーカーやモラハラの素質ありそうな感じしますよね。
こういう人と別れるの大変そうですよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
恋愛経験少ないんですかね…?モラハラ臭がします…😭😭
つい最近私の妹(21歳)もそんな感じの彼氏がいて別れました😂

はじめてのママリ🔰
元旦那が同じような感じでしたが平和な結婚生活は送れませんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
若いですよね…
おばちゃんついていけないです…